Autunno - Inverno
- Mortadella Tartufata, Culatello e Gnocco Fritto € 10
- Antipasto Rustico della Casa € 10
- Risotto con Mirtilli e Funghi Porcini € 12
- Risotto Torretta (Zafferano, Luganega, Provolone) € 12
- Risotto Pannerone e Pere € 10
- Risotto Aimo (Asparagi, Pistacchi, Zola, Paprika) € 10
- Risotto con Funghi Porcini € 10
- Risotto Pasta di Salame e Vino Rosso € 10
- Risotto Zola e Noci € 10
- Risotto Radicchio e Fonduta di Taleggio € 10
- Tortelli della Casa al Burro Versato € 9
- Pasta fresca con Salame e Rosmarino € 9
- Pasta fresca al Ragout d’Anatra € 9
- “Risotto Min. per 2 persone”
- *In mancanza del fresco, prodotto abbattuto e congelato
- Costolette d’Agnello alla Torretta € 18
- La Cotoletta Orecchia d’Elefante con Patate al forno € 18
- Brasato al Roverone con Polenta € 16
- Slunsa al Lat con Funghi Porcini e Polenta € 16
- Stinco al forno con Patate € 15
- Tagliata agli Aromi € 15
- Tagliata Pomodorini, Rucola e Grana € 16
- Tagliata Radicchio e Riduzione di Balsamico € 16
- Tagliata con Scalogno Caramellato e Rosmarino € 16
- Tagliata con Uvetta, Pinoli, Erbe Aromatiche € 16
- Tagliata con Olio Tartufato e Grana € 18
- Tagliata con Funghi Porcini € 20
- Filetto alla Griglia € 20
- Torta di Pere con Salsa Mou € 5
- Tiramisù della Torretta € 5
- Torta di Mele con Panna e Cannella € 5
- Torta al Cioccolato € 5
- Cantucci con Vin Santo € 5
- Sorbetto al Limone € 5
- Frutta € 5